孕妇嗓子痒咳嗽有痰怎么办?有没有什么有效的快速的治疗咳嗽的土方子呢?

其他答案
你好,怀孕期间嗓子痒咳嗽有痰的情况饮食上要清淡一点可以煮大蒜水或者是红糖姜茶来喝治疗咳嗽情况。
你好,孕妇出现感冒咳嗽,嗓子干疼的现象,建议你还是只冰糖炖雪梨蜂蜜水炖雪梨枇杷叶子煮水喝,这些都是可以治疗这种症状的同时,在家也应该多喝水,可以吃胖大海
孕妇嗓子哑咳嗽有痰搞一点冰糖雪梨水来喝的!那时候就是喝这个好的呢!