宝宝长牙会引起发烧吗,我家宝宝七个月了最近长牙齿老是发低烧这样的情况正常吗?

其他答案
迪巧补钙效果好
有些宝宝是会的
偶尔会有
有的宝宝会的
孩子需要补钙的,选择迪巧不错的
宝宝长牙引起的发烧是多方面,平时要注意身体。
亲爱的你好如果宝宝长牙也是会发烧的,宝宝发烧了给宝宝多喝点温开水比较好。
我觉得吧你最好也是能够及时的给它来控制温度,有的时候可能都是会这个样子的。
你好友的孩子在长牙的时候也是会发烧的,最主要呢要观察孩子是否真的是长牙引起的发烧。
宝宝在呀在长牙齿的时候会出现发烧的情况,不过在宝宝抽完牙之后就会恢复正常的,多补充水分
宝宝出牙是会发烧的,如果不严重的话给孩子多喝白开水,一般是不用吃药的。