孕晚期需要补哪些营养呢,吃些什么食物对胎儿的发育有好处,知道的妈妈们来说说看。

其他答案
亲爱的你好,到了孕晚期多吃点鸡蛋,还有瘦肉,这个对孩子发育有好处。
你自己也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜。多摄入一些高蛋白的话,应该也算是比较好的。
怀孕晚期宝宝已经发育完善,所以平常多吃新鲜蔬菜水果保持营养均衡就好。
孕晚期一般就是需要吃些补血的,还有补脑的食物的,注意多吃青菜水果的。
你好孕晚期肯定要补充一下营养啊,多吃蔬菜跟水果有利于孩子健康。