请问月子宝宝湿疹怎么办啊,这是什么原因引起的啊,为什么这样啊

其他答案
自己可以给宝宝试试用郁美净感觉效果还是挺不错,自己可以选择尝试多了解看看。
你好,月子宝宝湿疹的话,很多事穿太多,导致账情况的。
宝宝湿疹都是因为给孩子穿的厚,受热引起的所以给孩子不要穿那么厚,给孩子涂点湿疹膏。
你好月子宝宝有湿疹这样的情况呢?可以给她买点药膏抹一下,然后呢注意宝宝的干净程度。