什么奶粉增强抵抗力呢?宝宝总喜欢生病,我觉得是抵抗力太低导致的。

其他答案
你看,宝宝经常生病就是抵抗力太差,奶粉都差不多,平时让宝宝我出去晒晒太阳,注意给宝宝增减衣物,不要吹风着凉。
宝妈姓的好像那个雅培出了一款新的奶粉是补充那个抵抗力的,你可以去看一看的叫那个小安素。
一般来说奶粉中的营养成分都是比较多的平时的时候可以给孩子选择奶粉就可以,任何品牌都不错
我觉得平时的话应该也是能够多去外面晒晒太阳,然后从饮食上面给他调理也可以的。