宝宝发烧39度怎样退烧呢?我想知道除了物理降温的方法,还有什么好的方法呢?

其他答案
亲,宝宝发烧了,如果物理降温的方法,不管用,一定要吃退烧药的,要不然宝宝会烧坏的,如果还是不退烧的话有去医院。
可以选择使用退热贴帮助宝宝退烧后技巧是注意让宝宝多喝一些温开水。
那最起码也是能够献给了这个退烧药,然后可以尝试给他洗个热水澡多喝一些白开水。
你好,宝宝发烧这么高了不适合物理退烧了,给宝宝吃点布洛芬降温吧,如果不退就得去医院了。
宝宝发烧39度的话,物理降温已经没有用啦,要及时带宝宝去医院。