老是感冒该怎么办好啊,怀孕8个月了经常感冒对胎儿有些什么影响呢,知道的妈妈们来说说看哈。

其他答案
你好,怀孕八个月经常感冒的话,建议你挣加营养比较好一些。
老是感冒啊这个你平时的抵抗力可能不太好!这个自己要好好保护好自己吧!多喝一些温开水吧!
出现这样的情况,平时就要多喝点热水,这对治疗和预防感冒很有效果的
你可以收到就多喝一些热水,然后呐,多穿一些衣服,预防一下感冒