怀孕初期症状会肚子疼是怎么回事的呢?才是刚怀孕不到2个月时候,是否会有影响啊?

其他答案
孕妇如果在怀孕初期出现肚子疼痛的话,如果已经确定胎儿是宫内怀孕的话,是需要到医院检查一下排除流产的可能的,怀孕期间一定要注意多休息。
怀孕期肚子疼可能是子宫增大,如果疼痛厉害,最好去医院检查,多喝温开水
怀孕初期,如果偶尔肚子疼痛的话应该是由于宫缩而引起的吧不用担心
你好怀孕初期肚子疼,这是正常的,不用担心,可能是有休息没休息。
你好,怀孕初期拉肚子的话去医院看一下,让医生开点药就好了。
孕初期是危险期,肚子疼的话,有可能会流产的,去医院检查一下吧!
自己后期多注意休息,可以选择尝试再注意观察看看尽量不要太紧张比较好。