宝宝5天没大便怎么办的呢?2个月多宝宝最近有些上火,要怎样调理好的呢?

其他答案
你好两个月的孩子五天没大便的话应该是有点便秘的可以给孩子多喝点水多按摩肚脐周围促进肠道蠕动来缓解便秘,
你好,宝宝五天没有带便应该是便秘了,可以给他用开塞露试试,平时一定要给他多喝些水
你好,两个月的宝宝有些上火的话可以去母婴店给宝宝买一些清火宝,多给他喝水
2个月多宝宝5天没大便,可能是便秘了,可以喝妈咪爱或益生菌调理,注意保暖。
宝宝5天没有大便啊!你这个给宝宝揉揉肚子看看!这样子的话呢促进一下肠道蠕动