白带异常会影响怀孕的么?怀孕早期时候白带有些异常,该怎么护理好的呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,白带异常是属于妇科炎症,最好先调理一下身体再要宝宝。
白带异常应该是有妇科炎症,想要孩子之前最好把炎症治好了再要孩子。
你好在怀孕早期有白带异常的话要多注意自己的卫生情况不要乱用药定期做产检就可以的,
怀孕早期的时候白带异常是属于有妇科炎症的原因,平时一定要注意多喝白开水,在饮食上要注意清淡不要吃辛辣刺激的食物。
你好,一般来说白带异常的话,建议去医院检查一下帐比较好一些的
白带异常这个应该不会影响到怀孕的!这个时候呢自己注意一下卫生吧!