三岁宝宝发烧退烧办法有什么的呢?宝宝感冒而且发烧了,这样该怎么护理好宝宝?

其他答案
体温大于38.5属于高热,建议给予退热药口服。小于38.5摄氏度给予物理降温,比如温水擦拭额头,腋窝及大腿根等处。还可以洗温水澡。
你好,三岁小孩发烧退烧的话,可以给他用,退烧贴,或者打退烧针
3岁宝宝发烧的话如果没有超过38度5的话物理降温或者是贴退热贴然后超过了的话就要喂退烧药啊!就是要让宝宝多喝水