肚子有点大怎样变小呢,生完孩子之后肚子要怎么修复比较合适啊?

其他答案
生过孩子之后你可以用收腹带,这样能舒服肚子还可以防止子宫脱垂,你也可以买个呼啦圈回来练一练。
因为每个人的情况是不一样的体质不一样,身体恢复的情况也会有一定的差别的,最好是尽早的使用收腹带。
一般产妇如果是刚刚生完宝宝的话是会肚子有一些大的这个事需要慢慢恢复的,差不多半年以后肚子就会慢慢变小了,不用担心。
肚子有点大呀!这个慢慢来吧!可以使用收腹带的呀!只要坚持用到3个月以上还是有效果的