月子里宝宝咳嗽怎么办呢,晚上咳嗽特别厉害,还能继续喂养夜奶吗?

其他答案
月子里的宝宝太小的,带她去医院看一下比较好,太严重了很容易变成肺炎的。
你好,月子里的宝宝咳嗽,建议你还是去医院给他听听肺部有没有问题,再决定要不要喂奶
你好 宝妈 宝宝如果感冒了最好是带她去医院看 以免耽误治疗 宝妈晚上喂奶的时候注意要保暖 最好起来的时候穿件外套 给宝宝包个包被
你好,月子里宝宝咳嗽的话,这个时候只能给他,吃点药了。
你好一般来说,如果月子里宝宝比较瞌睡严重,还是带她看一下医生。
月子里的宝宝晚上咳嗽厉害出现这种情况,最好到医院听医生的建议治疗宝宝现在还小不能随便用药。