怀孕45天吃药流产好吗?我想问一下大家,我 怀孕45天了想吃药流产好不好呢。

其他答案
你好怀孕45天想要做流产的话最好是等一个星期再去做的做药流的话要做清宫手术的,
你好,只要怀孕不超过两个月都是可以吃药流产的,记得之后要去医院复查!
刚怀孕45天是可以使用药物流产的,流产之后一定要好好休息,不要碰冷水,干活。
你好,怀孕45天的话,这个时候可以吃药流产的,这个不需要担心的
怀孕45天吃药流产是不建议的吃药流产不安全很多残留物排不出来容易得妇科疾病还要到医院做,清宫最好选择无痛人流创伤面小恢复快,不影响以后再次怀孕。
我觉得你自己的话最好有什么先听从一下专业医生的意见,这样的话才会比较合适的。
刚刚怀孕45天也是可以选择药流的,最好是早做一些而且要多听大夫的意见,不要自己在家乱用药,去医院开一些药比较好!