新生儿溢奶怎么办啊,这个会不会影响到身体的吸收的呢,有危险吗?

其他答案
你好新生儿有溢奶情况的话对身体的吸收是没有什么影响的给孩子喂奶后要把孩子竖起来抱着拍拍后背的,
你好,新生儿肠胃发育不成熟you吃的过多,才会产生溢奶现象,平时在他溢奶的时候一定要让他侧着身子,可以选择给他少吃多餐
你好 宝妈新生儿溢奶这个是正常的呀 应该是在长身体 我家宝宝也是这样子的 不要太紧张
新生儿一男是正常的,因为宝宝刚出生,胃还是水平的,给宝宝喂完奶之后要轻轻的拍拍宝宝的背部,可以减轻溢奶的
跟他肠胃发育还是有点关系的吧?然后最好也是不要频繁的给他喝奶的。