生孩子破腹产还是顺产好呀?麻烦各位有经验的宝妈们发表一下你们的意见,谢谢。

其他答案
你好,生孩子这个如果能顺产的话最好是顺产的,到时候都比较好,恢复的
个人感觉顺产好顺产恢复比较快生的时候疼生完之后就可以下地活动了。剖腹产比较伤元气
生宝宝最好选择顺产,顺产的宝宝经过产道挤压比较聪明,而且,创伤面小恢复快,不容易落下后遗症,剖腹产创伤面大恢复的慢,而且,肚子上还有一个刀口很难看
生孩子还是建议顺产的话,嗯,顺产只是一时的痛过后就自由了,而他父亲不一样刨腹产过后又通过几天的。
其实顺产和剖腹产各有各的好处,不过个人还是建议顺产比较好,比较方便带孩子。