怀孕初期干虾可以吃吗?我想问一下哟怀孕两个月能不能吃干虾呢,麻烦各位宝妈们和我说一下,谢谢。

其他答案
你好,怀孕初期可以吃干虾,干虾它的钙含量是比较高的,可以补充怀孕期间所需的钙含量,预防出现缺钙现象,孕中期孕晚期需求更多的钙呢
怀孕初期如果你不忙的话不对,那个过敏的话虾过敏就可以吃干虾挺好听营养的
你好怀孕初期的时候孕妇吃干虾这个是可以的,吃虾是可以补钙的事可以经常吃的