宝宝发烧38度怎样退烧的呢?8个月多宝宝生病了,该怎样护理好宝宝的呢?

其他答案
建议给予物理降温,比如温水擦拭额头,腋窝,大腿根等处,还可以洗温水澡,还可以贴退热贴等。若是体温超过38.5建议给予退热药治疗。
8个月宝宝生病发烧38度就要给宝宝吃美林的退烧药,或者给宝宝多喝点温开水搭配退烧贴效果都比较。
8个月的宝宝感冒发烧了,建议可以多给宝宝喝点温开水,用温水或者酒给宝宝搓搓身子试试,不行的话那宝宝吃点药。