孕妇有炎症怎么办?怀孕六个月我觉得阴部痒痒的有点疼去医院一检查原来有阴道炎。

其他答案
你好,怀孕期间有妇科炎症是不可以上药的,平时可以每天晚上用盐水洗洗,注意个人卫生就好了
亲你好,不用过于担心的,已经怀孕的话有炎症是不会影响宝宝的,但是还是建议听医生的治疗下
怀孕期间如果有炎症的话可以用点花红片。不过最好在医生的指导下用药会比较好一点。
你好,一般来说,怀孕6个月的时候如果有妇科炎症的话,这种情况最好是去医院治疗。