两个月孕妇牙疼怎么办啊,能不能看牙医的呀,有什么要注意的吗?

其他答案
孕妇怀孕早期牙痛尽量不要用药,牙痛大部分原因都是上火造成的,你平时可以买点金银花回来泡水喝,疼痛来临时可以含点冰块缓解。
你好,两个月的时候牙疼是可以去看牙医的,让医生给你开点影响比较小的药!
一般情况下,如果孕妇怀孕后牙疼的话最好不要喝药,因为喝药会影响到胎儿的健康,这个时候只能用淡盐水漱漱口可以用一款衣服多喝一些水。
两个月出现牙疼,这都属于上火引起的,最好平时多喝点温开水多吃一些蔬菜水果,可以喝点绿豆汤都会有效果不必去看医生。
出现这样了情况平时不要吃上火的东西,要多喝点热水。