满月后能穿短袖短裤吗,这个会不会影响到女性的身体的呀,有什么影响吗?

其他答案
你好,满月后最好是不要穿短袖短裤的也是需要多注意保暖的要把身体调理好的,
你好满月之后穿短袖短裤注意不要着凉就可以了如果天气凉的话一定要注意保暖的。
你好,尽量不要穿,因为生产时骨缝打开,极易受风寒的侵袭,所以只要旨意保暖就可以的,不要贪凉
你好天气比较热的情况下是可以的,但是天气比较冷就不可以穿短袖了肯定会留下病根。
即使满月以后建议产妇最好还是要多穿一些因为如果受凉的话很容易使产妇有月子病的,这个时候还是要注意一下比较好一些。
满月之后,最好还是,要注意保暖,天气比较热的时候也可以穿短袖衣服,只是不要感冒受凉。