恩能加怎么样啊,宝宝最近不肯吃奶粉,换吃这个好吗,有什么要注意的吗?

其他答案
你好如果宝宝最近不爱吃奶粉的话可以给宝宝添加点米粉改善一下的,让宝宝喝一点水。
你好没吃过这种奶粉如果要给宝宝添加,最好还是先了解,确定奶粉的,质量再给宝宝换。
你好。当然是可以给宝宝喝这种奶粉的,因为这个奶粉还是比较,营养,有利于吸收的。
宝宝不肯吃奶粉我觉得肯定是存在一定的问题,首先看看吧最近是不是有厌奶的现象的?