宝宝5个月37度3发烧吗,正常的宝宝的体温是怎样的啊,是不是每个时期体温都不一样啊?

其他答案
一般不超过37.5摄氏度,体温37.3属于正常的体温。
宝宝五个月,三个体温37度三的话还算可以嗯,稍微有一点点高吧?
宝宝正常体温是36度5到37度五之间,你家宝宝体温属于正常不用担心我的体温会比成人高一点,平时给宝宝多喝点温开水,注意保暖哟。
37度3的话温度也不是很高,是属于在正常范围之内的,所以,多给孩子喝水也就可以了。
宝宝体温总比大人高一点,37.3度不算发烧属于正常体温,要超过37.5度才算发烧
发烧的话,可以选择物理降温,让孩子多喝点热水,给孩子贴退热帖。
你好,5个月的小宝宝体温在37度3的时候也是属于正常的,只要没有超过37.5度都是正常体温。