安吉兰德奶粉质量怎么样啊,我家宝宝吃奶粉好上火啊,会不会是奶粉质量问题啊?

其他答案
你好,安吉兰德奶粉还是挺不错的这款奶粉是进口奶粉来源比较好口味比较清淡的,
你好吃奶粉的话都是容易上火的一般都是要多喝点热水的多吃点青菜水果。
有的奶粉宝宝刚开始吃就上火
安吉兰德的奶粉质量还是比较不错的我身边有朋友家的宝宝喝过这个品牌的奶粉反响很好
从来没有听说过这个品牌的奶粉,其实很多品牌的奶粉孩子喝了容易上火,所以最好清淡一点的