宝宝拉肚子能吃水果吗,什么时期的宝宝能吃水果啊,吃多了对肠胃有影响吗?

其他答案
宝宝拉肚子的情况下适当的吃些水果是不要紧,但是一定要注意不要吃冰冻的
你好一般四个月之后可以少添加一点的如果拉肚子了就尽量要少吃一点了。
宝宝拉肚子期间饮食尽量清淡,你可以给他煮点稀饭或者是面条,也可以吃点香蕉的!
拉肚子水果还是少吃吧!可以蒸点苹果给宝宝吃!直接苹果隔水蒸不要放水!而且饮食要清淡!本来拉肚子肠胃就不好了所以还是忌口点
宝宝如果出现拉肚子情况最好先不要给他吃水果比较好可以让宝宝多喝一些热水比较好哦
宝宝拉肚子的时候最好不要让他吃水果。这时候让他多喝小米粥。
宝宝出现拉肚子,不要随便给宝宝吃水果生冷的食物,这样会导致病情加重,最好给宝宝吃蒸的苹果或者胡萝卜都有止泻的
如果宝宝拉肚子的话建议这两天最好不要吃水果比较好,还是要吃一些比较好消化的流食多喝一些温开水给宝宝喝点妈咪爱。
你好宝宝拉肚子的时候呢就不要再给他吃水果了,不然会越来越严重的。