婴儿不喜欢喝水怎么办?我家的刚出去15天大的宝宝不喜欢喝水,请问应该怎么办呢。

其他答案
如果是纯母乳喂养的宝宝,4个月以内是不需要特别喂水的,4个月以后,因为需要添加辅食了,此时你要喂点白开水。
你好,如果你家宝宝不爱喝水那么肯定也是不好的,也要喝水的呀!容易上火。
你好,婴儿不喜欢喝水的话尽量还是让他喝一点,要不然可以放点葡萄糖也可以用
宝宝不喜欢喝水,建议可以多给宝宝,嗯放点糖试试让宝宝尝到有味道宝宝就愿意喝的。