怀孕生气会影响胎儿吗?我想问一下各位宝妈们,请问怀孕八个月生气对宝宝有没有影响呢。

其他答案
怀孕期间要保持良好的情绪对胎儿的发育是有好处的,如果经常生气肯定要对胎儿的发育不好,尤其是宝宝出生以后有可能脾气性格方面会出现比较古怪的情况。
怀孕期间生气,对宝宝的发育是不好的,建议yaotiawzhenghao要调整好心态的,
怀孕八个月情绪波动过大,对胎儿不好,容易动胎气。多喝温开水,可以多散步,可以调节心情。
你好一般来说,在怀孕期间如果生气的话肯定会对宝宝造成影响的。