我22号来月经几号排卵的啊?我这几天一直在测排卵可是没有测到我想问问大家。

其他答案
你好二十二号是月经期一般月经后的十四天左右就是排卵期的你可以用排卵试纸来测试看看的,
首先你要说出你月经的周期为多少天,这样才能准确地说出排卵期,你可以买排卵试纸回来测试。
亲你好,下次月经第一天往前推十四天就是排卵日的,排卵期前五天和后四天就是排卵期
一般下次月经来临前14天就是排卵日,排卵日前5天后4天是排卵期,检测不到排卵,最好还是去医院进行B超卵泡监测,这个准确性高。
月经7-13天,可以用晨尿排卵试纸测,有两条杠就是强阳了,怀孕较高。饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。