怀孕期间霉菌感染了,请问这个时候胎儿还能不能要啊,会受到影响吗?

其他答案
怀孕期间,得了霉菌感染,这个时候你应该咨询一下医生,如果是孕中晚期,应该不会影响胎儿。
怀孕期霉菌感菌感染,多喝温开水,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
如果你现在月份不是很大,不想要也是可以流产的的,赶紧先把病治疗好。
你好,一般来说,在怀孕期间如果得了霉菌感染的话,这种情况下应该是用小苏打水治疗一下。
怀孕期间要是霉菌感染的话要注意搞好个人卫生。最好在医生的指导下安全用药。通常情况下的话不会影响到宝宝的。