钙晚上吃好还是早上吃好啊,需要随餐一起吃吗,还是怎样服用呢?

其他答案
关于补钙的,你可以自己选定一个时间,以后每天就按照那个时间段来吃就可以了。
你好,补钙的话可以选择在中午的时候吃中午的时候消化比较好吸收也比较好,直接搭配水就可以了。
钙片最好是可以在两餐之间服用或者是在晚上睡觉之前服用,此时服用补钙效果是最好的
如果说只是单纯的补钙的话,一般来说建议最好就是在晚上吃就可以。
你好钙片一般都是饭后服用的。可以选择在,中午吃。除了每天补充钙片以外,平常也应该多吃一些富含钙元素的食物,比方说骨头排骨,虾皮,等等。