四个月宝宝枕多高枕头比较好啊,宝宝用过高的枕头对颈椎发育好吗?

其他答案
4个月的宝宝尽量不要给他用枕头,如果要用也不能超过两厘米的厚度,太高了会影响宝宝颈椎发育的。
4个月的宝宝还有点小,不能枕太高对宝宝的颈椎发育不是很好,只要稍微的垫高点就可以了
一般情况下,如果4个月的宝宝枕枕头的话,最好是给宝宝枕一个稍微高一点的枕头就可以了,不可以给宝宝枕太高的枕头,会影响到宝宝的脊柱发育。
你好,这个时候宝贝枕枕头的话应该枕3-4厘米的枕头才可以,太高会影响宝贝脊椎发育的
4个月的小孩子不给他弄枕头也是可以的。如果想要用的话那种婴儿枕。枕头过高会影响小孩子发育。
一般来说,这段时间孩子枕头一定不宜过高。过高的枕头很容易给孩子脊椎发育带来影响的
4个月的宝宝枕头3到5厘米就可以了,太高的话不利于宝宝颈椎发育。
六个月的宝宝由于脊椎还未出现生理性弯曲,所以不建议给宝宝使用枕头,宝宝,过六个月之后可以使用一厘米高的枕头?