月经20号来几号排卵期啊,这个都是怎么计算的呢,用试纸能检验吗?

其他答案
首先你要说出你月经的周期为多少天?如果是28天,那是从你来月经的那天,往后推算14天。
一般来说月经,最后推迟14天左右就是排卵期,如果想要准确的计算排卵期的话,可以不买排卵试纸监测一下排卵的情况,这样能明确的知道哪一天是排卵期。
你好,如果你不知道你的排卵期,也是可以买一个排卵试纸的,这个效果很好的。
你好一般是下次月经来,前,10天左右,你可以用这试纸来测试一下,还可以去医院,监测卵泡这个就比较准确一点,想对你有所帮助。
你好,月经20号的话,正常来说月经结束后四天到六天左右,属于排卵期
你好,这要根据你的月经周期计算的,下次月经来临前14天是排卵日,排卵日前5天后4天是排卵期,你也可以。用排卵试纸检测出来。
一般情况下用月经的周期来推算排卵期相对来说还是不准确的,建议你最好还是能用排卵试纸检测,相对还是比较准确一些的。
一般来说,月经周期比较有规律的话,那么你的排卵时间就是在下个月的。6号左右
20号来月经的话,排卵期就是。下个月的6号开始往后面推一个星期都是在排卵期间可以用排卵试纸测呀!