湿疹是什么原因造成?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
宝妈你好,不用太紧张,如果是小宝宝有湿疹的话,可以用金银花泡水,,给宝宝洗洗澡,祝小宝贝健康
湿疹一般桥下是那个穿的过多了我的过热了,所以说才会起那种湿疹的配适当减少一些衣服
你好造成湿疹的原因也是多种多样的,有可能是不注意清洁卫生,有可能是宝宝身体比较湿热。
自己注意宝宝的衣服尽量选择纯棉的就不会出现这样的情况后期再注意观察看看。