怀孕孕酮低吃什么补补好啊,为什么会出现孕酮低的情况呢,要怎么改善啊?

其他答案
孕酮低一般医院会开药或者是打黄体酮针的,你尽量要多休息不要太操劳!
亲,你好,不用太紧张,你可以喝点豆浆,吃些草莓,然后吃些黄体酮胶囊补充一下,祝小宝贝健康
平时多吃水果和蔬菜都被你喜欢就尽量不要给自己太大的压力就行。
你好怀孕孕酮比较低,这个时候呢可以去医院里面买点,啊,要吃,可以的。