妊娠纹都长在什么地方,我现在已经怀孕晚期了,但是为什么还没有看到有的?

其他答案
任成文一般情况下长在手上,腿上,还有胳膊上嗯,就不能长的地方,它都会涨一下
你好友的人也是不长妊娠纹的,如果你没有看到,就证明你没有长妊娠纹。
亲,你好也是因人而异有的人整个孕期不会长妊娠纹,有的会长在肚皮上大腿根儿,这个也是因人而异的。
你好,这个早在什么地方,有人的话会长在屁股上有肉,会长的大腿上
这个要根据自己的身体来判断每一个人都会有一些差异,尽量不要太纠结纠结。