宝宝呕吐发烧怎样回事,宝宝才有8个月大的了,这样一般是哪种原因的啊?

其他答案
你好,如果你家小孩子才八个月,呕吐,发烧,特别是发烧,要看医生的
出现这样的情况,平时让孩子多喝点热水,多吃点清淡的,用温毛巾敷敷额头
宝宝吐的话,可能是凉倒了,然后发烧的话有可能,你可以给他适当吃一些小孩们黄那颗粒的药
8个月的宝宝呕吐发烧的话建议你可以宝宝多喝一些热水很可能是因为宝宝体内受凉