怀孕多久开始吃dha,医生都叫我补充的啊,这一般要孕几周开始补的啊?

其他答案
在怀孕4个月也就是怀孕20周左右的时候就可以,吃d h a可以通过孕妇奶粉里面,就有dha很多的营养和钙而且好吸收。
d h a孕妇怀孕的时候可补可不补,这个是人体可以自己合成的,也可以一直补
你可以先检查一下自己身体有没有缺少这种营养如果没有缺少的话事不用刻意去补充的
你好,怀孕四个月就应该可以吃第二次来了,医生让你补你就听医生的吧
一般来说怀孕中后期的时候开始补充dha就可以,可以促进宝宝智力发育。
你好,怀孕的时候,这个时候叫医生帮你开1.1般的话,在一个月之后就可以吃
你好,怀孕一般在三个月的时候就可以吃这种药了,这个能帮助胎儿发育更好