母乳喂养一天喂几次奶,我宝宝才有3个月大的啊,这要喂几次才是最好的啊?

其他答案
宝宝3个月母乳喂养最好每隔两个小时左右喂一次母乳。每次宝宝吃饱后也会自己把奶头吐出来。
一般母乳喂养的话,就是什么时候饿了什么时候就吃,一般情况下都是一门儿吃饱饱
你好,宝宝才三个月大,给宝宝喂母乳的话,只要宝宝饿了就可以给宝宝喂奶的
你好,如果是目中无人的宝宝一般在满月之后都是一天喂七次