五个月宝宝咳嗽怎么办,宝宝这几天都是这样的啊,这有哪种药可以吃的啊?

其他答案
宝宝咳嗽,如果喉咙有痰的话,可以带宝宝去做雾化,平时要多给宝宝喝点热水,不要让宝宝冷到了
你好,五个月宝宝咳嗽的话可以先给他熬点川贝雪梨水喝试试,不行的话再去医院开点药给他
5个月宝宝如果出现咳嗽的情况给宝宝多喝一些热水不要让宝宝去人多的地方
你好,5个月的小宝宝咳嗽,你可以给他喝点大蒜水或者是,冰糖梨子水,注意保暖哟。