嗓子疼不感冒不发烧该怎么办的呢?怀孕8个月多了,吃点什么恢复好身体啊?

其他答案
嗓子痛不感冒,不发烧出现这种情况就属于,嗓子里面有炎症最好多喝点温开水或者喝点板蓝根颗粒都会有效果。
孕妇怀孕八个多月的时候嗓子疼不感冒不发烧这就是上火了,多多喝水多吃去火的水果和蔬菜
你好,嗓子疼,有可能是发炎了,平时一定要多喝些水,也可以熬点川贝雪梨水,缓解一下
你好,怀孕八个多月,嗓子疼,不感冒的话,可以吃一些橙子,这是补充维生素的
怀孕8个多月了嗓子疼不感冒不发烧的话建议你可以多喝一些热水不要喝饮水机里面的水
你上次果,你这个时候嗓子疼痛,但是没有感冒,也没有发烧,这个时候多喝点