肺癌晚期咳嗽会传染吗?老人有这样问题了,现在还在带宝宝了,我有些担心的。

其他答案
这种情况尽量不要让宝宝跟这种病人接触,因为宝宝现在是比较小的,各方面抵抗力都是很差的
你好,肺癌晚期咳嗽肯定是会传染的,平时一定要给老人用单独的碗筷,尽量让孩子远离他比较好
如果有肺癌晚期咳嗽的话最好离他远一点会比较好尤其是宝宝不要接近这样的人
你好,肺癌是不好的,估计会有传染的,最好是不要让老人给带孩子了哦,毕竟肺部会通过唾液来传染的吧
你好,如果是肺癌晚期咳嗽肯定会传染,所以说要远离戴口罩