8个月宝宝缺钙吃什么,宝宝现在都好像准备学站立的呢,这要吃什么的啊?

其他答案
8个月的宝宝缺钙最好平时多吃一些含钙的食物,如果宝宝现在,准备站立最好平时多吃一些,排骨汤鱼汤适当晒太阳都会有帮助。
你好,八个月的宝宝缺钙,可以跟他吃点乳钙胶囊,平时用大骨汤,给她熬点粥喝
你好,八个月的宝宝缺钙,建议你一定要给他多喝水平时需要给宝宝补充乳酸钙
你好,八个月的宝宝缺钙,你可以给孩子买点儿液体钙来喝,这样就不会影响到孩子的身体发育
8个月宝宝如果出现缺钙的表现建议你可以给宝宝补充一下葡萄糖酸钙会比较好
你好,8个月的宝宝缺钙的话可以给他吃小儿四维钙,要给宝宝吃点鱼肝油。
你好 ,宝宝如果确实缺钙可以适当补充一下,最好是液体钙,另外要多晒太阳,可以促进钙吸收。