喝保灵孕宝会上火吗,因为喝了之后老是觉得拉不出大便,怎么回事啊?

其他答案
喝保灵孕宝本身是不会上火的,这是一种保胎药的,宝妈要注意平时的饮食的,辛辣食物膨化食物都是要忌口的,要多喝水,可以多吃一些香蕉和蔬菜的
你好喝保灵孕宝不会上火的,我现在怀孕期间,我也在喝,建议你多喝水,多吃点蔬菜水果
喝保灵孕宝的话是不会出现上火的现象平时可以多喝一些新鲜的牛奶多喝一些热水
这个可能是会有一点上火,平常要多吃一点新鲜的水果,然后多喝白开水就好。
如果你出现便秘的情况肯定是上火引起来的,那你最好就不要喝了,一般情况下,没有什么事儿的话是不需要喝这些东西的
你好,吃饱灵孕宝的话应该不会导致上火的,不过服用太多的营养品的话可能也会有一些这些症状的。