导致孕酮低的原因是什么啊,这种情况是不是很容易到时宝宝流产的?

其他答案
导致孕酮低的话跟身体素质也是有关系的。这个时候的话最好吃点黄体酮胶囊。
导致孕酮低的原因有很多有些是因为个人体质的原因,这个是情况是确实是很容易导致流产的,要进行保胎
你好,如果是导致孕酮比较低的原因比较多,这个的话你问一下医生,看看
孕酮低的话是容易会导致宝宝流产的,所以要及时补上去,可以喝点,黄体酮