宝宝咳嗽喘做雾化好吗,可是经常咳嗽就做这个的话,会不会有后遗症啊?

其他答案
宝宝咳嗽喘一般都是建议吃药的,不过雾化的效果是最好的,药物的效果也可以最大程度的发挥,这个对宝宝没有什么后遗症的,不用紧张
小孩子如果咳嗽的厉害的话可以给他做雾化的这个可以直接用药到病跟好的比较快一点。
宝宝如果咳嗽的话给宝宝多喝些热水就好了不要给宝宝吃药否则的话宝宝会很容易依赖药的
宝宝做那个雾化是化痰的,宝宝咳嗽也可以让孩子吃那个沐舒坦或者是川贝枇杷膏。
雾化的话他这个效果相对来说还可以,经常咳嗽的话,看一下是不是有出现这个其他上面的肺部问题。
亲,你好出现这样的情况,可以做雾化的,也可以给宝宝炖个冰糖雪梨吃
咳嗽的话,因为孩子毕竟还小,没有办法自己咳出来,所以也只能带孩子去医院做雾化,我画的画肯定也是有副作用的
你好,小孩子咳嗽做雾化,肯定可以啦,这个时候就好像小孩子少吃点糖的