宝宝喝奶粉会过敏吗,吃之前需要通过什么方法才能判断是否能吃吗?

其他答案
有的宝宝喝牛奶粉的话是会起到过敏的症状如果宝宝对牛奶粉过敏的话就可以让宝宝喝一些羊奶粉
有些奶粉宝宝就不容易过敏,所以你最好是给孩子买那种有机奶粉,抗过敏的奶粉比较安全。
那我觉得最起码也是判断一下吧,有必要的话可以尝试给他做个过敏测试。
你好,这个通常情况下来说,小孩子
有的小孩子对一种奶粉会过敏的。先不要买那么多买一点点试一下过敏的再换别的品种。
你好,绝大多数宝宝是不会过敏的,可以少给宝宝喝一点看看,如果长红疙瘩就别喝了,换成水解蛋白的。