腿抽筋补钙吃什么补钙好呢,怀孕期间脚抽筋应该注意什么问题啊?

其他答案
你好,腿抽筋补钙最好可以进行食补平时多喝点排骨汤鲫鱼汤之类的多吃点水果就没问题的
你好,腿抽筋补钙,可以吃迪巧钙片,我在怀孕期间吃迪巧钙片挺不错的。
你好,怀孕期间腿脚抽筋缺钙的话可以吃钙尔奇的钙片,这个还是效果比较好的。
怀孕期间腿抽筋可能是缺钙的现象,你可以买一些那个迪巧孕妇钙片吃就可以了。