母乳喂养多久最好,宝宝已经一岁了,如果继续喂养母乳的话,可以吗?

其他答案
要是这样的话母乳的营养已经跟不上宝宝身体发育了,所以必须要给宝宝吃辅食添加一些奶粉才可以的。
你好,宝宝已经一岁的话,这个时候建议你准备一下给他断母乳,这样比较好一些的
你好,这个时候母乳里面的营养已经没有那么多了,可以适当的给宝宝增加一些米粉
小孩子一周岁的话母乳喂养也可以给他戒掉了可以给她吃奶粉的。如果你想我也可以继续玩。
孩子吃母乳是可以的,但是现在要给孩子添加一些辅食或者是让孩子喝一点奶粉比较有营养。
你好,如果母乳够的话是可以继续喂养呢宝宝已经一岁了要添加辅食才行不然光吃母乳的话营养是不够的
亲,您好,母乳喂养的话,喂到一岁就可以啦!
母乳喂养一岁了,如果奶水充足也是可以继续吃的,但一定要添加辅食。
你好,宝宝一岁了,可以给他断掉母乳,这个时候可以给宝宝添加,不同的辅食,还可以给他吃点奶粉。