快速回奶的方法有哪些啊,吃点什么东西能够回奶呢,效果显著吗?

其他答案
宝妈要是希望快速安全回奶的话可以试试喝回奶茶,别的宝妈也给我推荐的这个。我就是用这个退奶了,名字叫退奶安,效果很不错,纯天然的东西。希望可以帮到宝妈.
你好,这位宝妈如果你想给宝宝断奶,可以喝点儿麦芽茶,这个能帮助我们更好地回来
你好,一般来说快速回奶的方法,建议你多吃点山楂和大麦芽喝。
你好,想要快速回奶,就不要再喝汤水,或者去看中医,开中药吃,可以快速回奶。
你好,要想快速回奶最好是吃回奶的中药,另外多吃有回奶作用的韭菜,少喝汤汤水水。
你好,吃快速回奶的食物比如韭菜,或者也可以喝点麦芽汤等等,这个是能够起到作用的。
你好,如果要说快速有效的,而且没有副作用的,一般就是喝麦芽水