怀孕期间能用护肤品吗,宝妈们有什么好用的牌子推荐的吗,天然成分的有吗?

其他答案
怀孕期间用护肤品是不可以的,因为护肤品中含有的成分,会危害到胎儿
你好,怀孕期间可以用护肤品的,建议你选择好一点的,建议你去母婴店购买
你好只要纯植物没有任何化学成分的都可以用,建议你试一试10月妈咪牌紫的挺不错的纯植物了。
你好一般来说怀孕期间是可以使用护肤品的不过最好是选择孕妇专用的。
怀孕期间可以用孕妇专用的护肤品,我当时是用过10月天和袋鼠妈妈